Diner Conseil des Régions FFB
La FFB NA avait concocté pour l’occasion un menu sympathique à base de spécialités provenant de nos différents territoires : du Pays Basque aux Charentes en passant par les Landes, le Bordelais, le Périgord et le Limousin. Le président SALLERON s’est fait un plaisir de présenter chaque met à ses convives qui ont apprécié la richesse culinaire de notre région.
Le contenu est réservé à nos adhérents. Pour le consulter
Contenu réservé aux adhérents FFB
- Profitez aussi de conseils et de soutien
Des services de qualité, de proximité, avec des experts du Bâtiment qui connaissent vos enjeux métier et vous accompagnent dans votre quotidien d'entrepreneur.
- Intégrez un réseau de 50 000 entreprises
La FFB est fière de représenter toutes les entreprises du bâtiment, les 2/3 de nos adhérent(e)s sont des entreprises artisanales.
- Bénéficiez des dernières informations
Recevez Bâtiment actualité 2 fois par mois pour anticiper et formez-vous aux évolutions des métiers ou de la législation.